これは妊娠中によるホルモンバランスの影響ですか?😂最近前駆陣痛が起こ…
これは妊娠中によるホルモンバランスの影響ですか?😂
最近前駆陣痛が起こるようになり、それに加えて気持ち悪さ、足の付け根の攣るような痛みも出てきました。
出産が近づいているという思いからそのことを主人にも伝えています。
明日義理の母に会う約束をしましたが、陣痛が来るかもと思いあまり会う気もなくなってきました。
会う時間を聞き、いつも痛くなる時間なので「その時間はいつもお腹痛くなるんだよなぁ。」というと
「ちょうどいいね!」と言われました。
そこは義母と会うの辞めようと言って欲しかったし、その前までは何度言っても3駅先のフードコートでお昼食べようと言ってきたりまるで私の事を考えてくれない気がしてなんだかモヤモヤしました🫠
「雨だし、前駆陣痛きてるから!」と伝えてるのにまるで上の空な返事もしてきます。
今回は初めて育休を取得してもらう予定ですが、育休期間中に会社の人とBBQに行こうとしたり、初めての出産じゃないのにまるで他人事というかなんというか、、、。
こんな事で苛々するのはホルモンバランスの影響ですかね🙄
- ちゃんちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント