お金・保険 JA共済の終身保険と医療保険に夫婦で加入していますが、夫婦共に解約し… JA共済の終身保険と医療保険に夫婦で加入していますが、夫婦共に解約しようと思っています。解約の手続きは窓口に行って手続きをするしかないですか?また夫の分は本人がいないと解約はできないでしょうか?委任状などあれば解約できるのか、ご存知の方おられましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 医療保険 夫婦 共済 終身保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 郵送は出来ませんか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 郵送してもらえると助かりますね。電話をして郵送してもらえるか聞いてみます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
郵送してもらえると助かりますね。電話をして郵送してもらえるか聞いてみます。