※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
子育て・グッズ

義実家への帰省や保育園手続きで疲れてしまった女性が、気力を取り戻す方法やモチベーション維持のコツを知りたいです。

何かもう全てどうでも良くなることありませんか?今週末、義実家にどうしてもの用事で帰省しますがいるものを考えたり、計画を練ったりコロナ対策考えたり...来月から保育園に通わせるのですがその手続きをしたり...。あー、もー、全てが面倒くさい😂どうにでもなれ。。。
どうしたら気力が戻ってきますかね?皆さんどうやってモチベーション保ってますか?💦

コメント

.

そういう時は本当に差し迫るまでとりあえず普通に過ごしますw

追い詰められて初めて本気を出す(火事場の馬鹿力的な)人も多いみたいなので。
最低限の準備だけで、あとはやらなきゃいけないならやると思います😂笑

• こどものこども

こどものこども

返信が遅くなりすみません💦仰るようにギリギリに動いて何とかなりました😂笑
    やる気が出ない時はもう無理に抗わない方がいいですね笑笑

• 7月18日