※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日名古屋に初めて行くのですが雨です🥺とりあえず名古屋港水族館には行きます!他に屋内でおすすめありますか🥺?

明日名古屋に初めて行くのですが雨です🥺
とりあえず名古屋港水族館には行きます!
他に屋内でおすすめありますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

なに移動ですか?
名古屋って観光するようなところないんですよね😅

• ママリ

ママリ

車です!そうなんですか😱?
    勝手に栄えてると思ってました😂
    ちなみに次の日はラグナシアに行くために移動するのでその道中でもいいのですが🤣✨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラグナシアですかー!!!??ラグナシアは名古屋からだと、休日1日出掛ける場所って感じですね…😅遠いです
    水族館で昼過ぎまで過ごせるのでそのまま蒲郡に向かって早めのホテル着がいいのでは?🤔

買い物とか食事は困らないですが…観光するところは…レゴランドとかリニア鉄道館とか、水族館と同じくらいの滞在時間になる施設がほとんどです

• 7月15日
つむたん

名古屋のプラネタリウムは大きくて有名だった気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    プラネタリウムなんてあるんですね!
    うちの県はないので見てみたいです😍

• 7月15日
  • つむたん

つむたん

調べたら世界最大のプラネタリウムらしいです〜!

あと、マウンテンっていう喫茶店は以前観光で行ったんですけど、メニューがびびるくらい大きくて珍しいメニューも多くて面白かったです。
    子供ちゃん連れてったら喜びそうかなと思いました!

土地勘はないので、道中かはわからないんですがどちらも場所は名古屋市です😂!

また候補の一つに考えてみてくださーい!素敵な旅行になりますように…♥

• 7月16日