※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
ファッション・コスメ

一粒ダイヤのようなシンプルなネックレスが欲しいなーと思っています。…

一粒ダイヤのようなシンプルなネックレスが欲しいなーと思っています。

お持ちの皆さまは、どこのブランドの物でしょうか?

良い悪いどちらも教えてもらえたらなーと思います!
ちなみに金額は気にしません‼️

コメント

ぴーちゃん

4°Cの一粒ダイヤ持ってます💎
独身時代に頑張ったご褒美でボーナス使って8万くらいの買いました😄

• ぬん

ぬん

4℃人気ですね!
    ご褒美素敵です❤️
    せっかくつけるものですしお値段出してもいいなーと思ってます☺️

• 12月1日
とまと

4℃のダイヤネックレス持ってます(^^)
華奢なデザインなので女性らしさが出ますよ(^^)✨

今はあるかわかりませんが、裏にハートの型が付いていて、さりげなくてかわいいです(^^)

• ぬん

ぬん

そうなのですね!まだ店頭で見てないので見て見ます☺️

• 12月1日

THE KISSの一粒ダイヤネックレス持ってます☆(*´ー`)私もシンプルな物を探していたときに旦那にプレゼントで買ってもらいました♪♪

• ぬん

ぬん

シンプル=一粒ダイヤかなーとおもってて☺️❤️
    わたしも旦那にプレゼントしてほしいです笑

• 12月1日
ふふんすー

問屋さんでダイヤとデザイン別で注文しました!
ティファニーとかも持ってたのですが、小さすぎたのでちょっと奮発して大きめのが欲しくて。ブランドだと3倍のお値段になってしまうのでオーダーですませましたが満足してます。

• ぬん

ぬん

そんなことができるんですね😳初めて知りました!調べてみます💓

• 12月1日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

何となくアクセサリー欲しいかな~と思っているときに御徒町に行って買いました🍀一点ものが多くノンブランドですが、デザイン代がないため同じ予算でも大きめが買えるので東京近郊にお住まいでしたら御徒町オススメですよ🎵

• ぬん

ぬん

御徒町にそんなお店あるんですね笑
    知りませんでした😅
    都内なので検索してみますー!ありがとうございます!

• 12月2日
ぴーち

ティファニーのバイザヤードで12万くらいでした。シンプルで使いやすいです★

• ぬん

ぬん

お写真までありがとうございます!
    一粒ダイヤで1番に思いついたのがティファニーでした!やっぱりシンプルでいいですね☺️

• 12月2日