※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

コロナの影響で2年間県外に出ておらず、家族も感染していません。周りを見て我慢しているのか不安です。同じような経験をされた方はいますか。

コロナなってから丸2年県外へ出てません。
島国や飛行機使う県じゃないです。
その間家族や実家義実家共にコロナにかかった事は一度もなく。
どこに行くのも自己責任で自由ですが、同じような方いますか?
なんか周り見てると自分達だけ我慢してるのかなとか思い始めてきました。

コメント

ともこ

我が家も県外へ出てません。
車で1時間くらいの範囲内で外出はしていますが、県内の主要地観光地繁華街?のような所へは行っていません。

我慢を感じてはないですが、制限なく遊びたいなーとは常に思っています!

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    私もめちゃくちゃ我慢してるわけではないけど、周りを見渡すと結構出かけてる人多くて、え?なんかこんな我慢してるの自分だけかなっておもっちゃいました😥

育休中にせめて旅行と思いましたが、また増えてきちゃいましたね😭

• 7月17日
はじめてのママリ🔰🔰

私も全く出てないです!
特別すごく我慢はしてないですが、ふとあそこ行きたいな〜とか考えたりします👀

• ままり

ままり

ともこさん
    ありがとうございます。
    私もめちゃくちゃ我慢してるわけではないけど、周りを見渡すと結構出かけてる人多くて、え?なんかこんな我慢してるの自分だけかなっておもっちゃいました😥

前回旅行したのも育休中だったので今回もせめて育休中に旅行と思いましたが、また増えてきちゃいましたね😭

• 7月17日