コメント

はじめてのママリ🔰
夜泣きでは無いですが静かに起きて勝手に遊んでます😅よく気づいて起きれるなと我ながら思います笑笑
これが夜中何回も何回もです、、睡眠退行というものなのかよくわかりませんが💦
そしておじいちゃんみたいに早起きで4時半〜5時半起床です。笑
細切れ睡眠すぎて毎日朝の疲れすごいです、、でも主さんみたいに夜泣きしてガッツリ寝れない方がきついですよね🥲お疲れ様です!
お昼寝してくれた時に一緒に寝たりして休んでくださいね😊

はじめてのママリ🔰
夜中に5時間起きてるのはキツいですね😲💦お疲れさまです😧
うちも最近横向き寝+急に寝返りします😅
娘の場合無意識みたいで、寝返りした事にびっくりしてギャン泣きすることあります😂
仰向けに戻してあげるのですが、すぐ寝なくてまた寝かしつけに抱っこして…って感じです💦しかも吐きやすい子みたいで、うつ伏せだと吐くこと多くて😅
娘がもぞもぞ動いたら、寝返りしないように押さえたりしてます💦娘のちょっとした動きでも目覚めるようになっちゃって細切れ睡眠キツいです😭😭
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
全く同じです。うちの子も寝返りして遊んでます💦
ただ、静かにではなく、泣きながら起きろとアピールしてきます😅
前までは、朝まで寝てくれて5時起きとかあって、何でこんな早起きなの🥲とか文句言ってましたがあの時期が贅沢すぎだったのか…と思うようになりました😂
お互い睡眠不足で辛いですが、同じような方がいて心強いです😔
頑張りましょう。