コメント

みみ
大宮駅在住です☺️
・子供支援センター
・あいぱれっと
・大宮小動物園、公園にも遊具が沢山あります。
みみ
大宮駅在住です☺️
・子供支援センター
・あいぱれっと
・大宮小動物園、公園にも遊具が沢山あります。
「博物館」に関する質問
合うママ友が欲しい‥ 皆さん教育方針や悩みを遠慮なく言える人っていますか? 我が家だと 5歳 YouTubeほぼなし モンテッソーリベースの子育て 子ども新聞を取り始めた 休みの日は実験や博物館、料理がおおい 塾や習い事…
東京ドームで野球観戦したことある方⚾️ ありがたいことにチケットをいただきました。 ナイターの野球観戦の他に ドームシティのアトラクション1回券 博物館の入館券 ローラースケート2時間券 お昼くらいに着くように行く…
福井県の恐竜博物館いってそのまま館内でランチにしたいと思っていますが、館内レストランと外の軽食のお店は激混みですか?😭 また、館内か外で持ち込みしたものを食べられそうな場所はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
支援センターは大宮区民じゃなくても利用出来るのですか?👀
あいぱれっと検索したら浦和が出てきたんですけど大宮にも同じ名前の場所があるのでしょうか☺️
みみ
アイパレットは、与野ですね。
浦和の方がおすすめしていましたよ。
支援センターは、さいたま市在住ならば、使えるかと思います。
にし、おおみやに行ったことがあります。☺️
あくるの
春日部市民なんです、残念😭
今回は大宮駅周辺で探していたので、与野は別の機会に行くことがあったらチェックしてみます😆
ありがとうございます😊
みみ
遅くなりましたが、
イオン大宮西のキッズーナ、よかったですよ。☺️
一歳も四歳も楽しめるかと思います。