お出かけ 埼玉県大宮駅周辺で大人1人で1歳と4歳児連れて遊びに行けるオススメスポ… 埼玉県大宮駅周辺で大人1人で1歳と4歳児連れて遊びに行けるオススメスポットありますか? さいたま新都心は考えていなくて、大宮駅周辺で探しています! 出来れば室内希望です。 今のところ鉄道博物館くらいしか浮かんでいなくて😭 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 2 4歳児 遊び 1歳 埼玉県 博物館 あくるの(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 大宮駅在住です☺️ ・子供支援センター ・あいぱれっと ・大宮小動物園、公園にも遊具が沢山あります。 7月16日 あくるの コメントありがとうございます! 支援センターは大宮区民じゃなくても利用出来るのですか?👀 あいぱれっと検索したら浦和が出てきたんですけど大宮にも同じ名前の場所があるのでしょうか☺️ 7月16日 みみ アイパレットは、与野ですね。 浦和の方がおすすめしていましたよ。 支援センターは、さいたま市在住ならば、使えるかと思います。 にし、おおみやに行ったことがあります。☺️ 7月17日 あくるの 春日部市民なんです、残念😭 今回は大宮駅周辺で探していたので、与野は別の機会に行くことがあったらチェックしてみます😆 ありがとうございます😊 7月17日 みみ 遅くなりましたが、 イオン大宮西のキッズーナ、よかったですよ。☺️ 一歳も四歳も楽しめるかと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
支援センターは大宮区民じゃなくても利用出来るのですか?👀
あいぱれっと検索したら浦和が出てきたんですけど大宮にも同じ名前の場所があるのでしょうか☺️
みみ
アイパレットは、与野ですね。
浦和の方がおすすめしていましたよ。
支援センターは、さいたま市在住ならば、使えるかと思います。
にし、おおみやに行ったことがあります。☺️
あくるの
春日部市民なんです、残念😭
今回は大宮駅周辺で探していたので、与野は別の機会に行くことがあったらチェックしてみます😆
ありがとうございます😊
みみ
遅くなりましたが、
イオン大宮西のキッズーナ、よかったですよ。☺️
一歳も四歳も楽しめるかと思います。