はじめてのママリ🔰
月40切るくらいではないですかね🤔
ねこ茶
個人事業主です。
そのくらいなら、税金は2割と考えていて大丈夫だと思いますが、
そのくらいの利益があるなら、税理士さんにお願いした方が色々節税等のアドバイスもくれますよ。
税務署への恐怖も減りますしw
はじめてのママリ🔰
月40切るくらいではないですかね🤔
ねこ茶
個人事業主です。
そのくらいなら、税金は2割と考えていて大丈夫だと思いますが、
そのくらいの利益があるなら、税理士さんにお願いした方が色々節税等のアドバイスもくれますよ。
税務署への恐怖も減りますしw
「保険」に関する質問
妊娠検査薬陽性→病院受診 排卵日が遅れてしまっていたようで、まだ4週で胎嚢の確認ができず… 妊娠はしているとのことで、実費で10,000円支払いました。 また1週間後に受診する予定ですが、次は保険適用できると聞きました…
今顕微授精してるものです。 あまり詳しくなく調べず始めてしまったので、先進医療特約の保険に入っていなかったこと凄く後悔してます… 今までは2回移植し陰性。トリオ検査を考えてます… 今、先進医療特約のある保険に…
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント