子育て・グッズ 洗濯物を取り込みに行ってる間に下の子がキッチンのひきだしからスライ… 洗濯物を取り込みに行ってる間に 下の子がキッチンのひきだしから スライサーをだして 人差し指の腹の部分を切りました💦 出血は結構しましたが 今は落ち着き、消毒し絆創膏をはっています。 明日受診した方がいいですか?🥲 私が目を離したてしまってなったので 自分のせいだと重々承知しています、、 お叱りなどや批判はご遠慮ねがいます😢 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 キッチン 洗濯 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ まさかすぎますね💦 受診はしてもしなくても大丈夫だと思いますよ! 7月15日 ママリ🔰 思いがけなさすぎてびっくりしました😢😢 毎日ワンオペなので自分のせいだ…と落ち込みました😭😭 次からは気をつけたいと思います😢 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
思いがけなさすぎてびっくりしました😢😢
毎日ワンオペなので自分のせいだ…と落ち込みました😭😭
次からは気をつけたいと思います😢