コメント
yasi
お身体大丈夫ですか?
お大事になさってください!
じまる
お身体しんどい中すみません、主にどんな症状でしんどいか聞かせていただけませんか、、?😭
-
ちぃ
発熱のみで軽症なんですが…
39℃まで熱出て…- 7月15日
yasi
お身体大丈夫ですか?
お大事になさってください!
じまる
お身体しんどい中すみません、主にどんな症状でしんどいか聞かせていただけませんか、、?😭
ちぃ
発熱のみで軽症なんですが…
39℃まで熱出て…
「家庭」に関する質問
子供の周りで凄くおしゃべりな子がいます。 会えば家族のことやお友達の家庭のこと自分の習い事のことを教えてくれます💦 その子のお母さんは習い事は一切してないと言ってましたがこういう習い事してると教えてくれていて…
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
スーパーボール、与えてますか? 何歳から遊ばせて、管理などはどうされてますか? 自分で買うことはないんですが、 イベントなどでスーパーボールすくいをしたり、 景品でもらったビー玉や小さいボールなどが家にいくつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
まさかコロナになるとは
ありがとうございます