コメント
はじめてのママリ🔰
排卵予定日は生理周期によるかと思います!
ママリ
26〜28周期で早いこともあるなら、基本は7/15〜17で排卵、はやいときでそれよりも前という事になりますが、排卵チェッカーはその日だけしても分からないので、毎日していて一番濃い日の2日以内に排卵するかもと言った感じで捉えた方がいいです。
なので今日陰性でも、周期がバッチリ固定じゃないなら、排卵前で陰性か、排卵後で陰性かはわからないです。なのでここから毎日チェッカーしたら答えは出ます。
妊娠しやすいのは排卵1.2日前なので、14にしたなら今回が26日周期なら妊娠の可能性も。
生き残ってるかはその時々で精子の強さは変わるので分からないです。
可能性ない事はないのでは?という感じと思います^^
-
ぽぽ
今は妊活を本格的にしていたわけではなく…だったので毎日排卵チェックしてたわけじゃなかったので🥲
ばっちり固定ではないので数日チェッカーで試してみようと思います!
明日反応が出ていれば可能性ありますよね?
確かに、精子の強さありますよね💦
あまり出していない精子とよく出している精子ではどっちの方が元気率高いとかありますか?
ありがとうございました!- 7月15日
-
ママリ
もしよければ海外のチェッカーだと安くていいですよ^^
タイミング的に可能性ない事はないと思います。
明日出ると良いですね^^
あまり出してないのも、よく出してるのも良くないので、常に2.3日置きがベストです
うまくいきますように👍- 7月15日
-
ぽぽ
ラッキーテストというやつを前回の時に使っていて、100本購入したのですが、60本近く余っていて2年ぶりに使いました!使用期限とかなければ使えてるかと💦
出てたらいいなー❤️
そうなんですね😓‼︎
2、3日置きがベストなんですね!
知りませんでした💦
ありがとうございます😊- 7月16日
ぽぽ
生理の周期は26ー28日位です!
ほぼこれ出来ますが年一回くらいはズレて早めにきてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
そしたら16日前後そうですが、これから排卵検査も陽性になりそうな気もします✨
毎日検査してみても良さそうですね!!
ぽぽ
今日、明日で検査して出たら可能性あると思ってウキウキしておこうと思います😆👌
ありがとうございましたー!