子育て・グッズ 赤ちゃんが鏡に写った自分に顔をこすりつけるようになりました。これは人見知りしているのでしょうか? 人見知り? 今まで縦抱きしながら鏡の前で「😃」って顔をすると、んげ〜ってわらってたのですが2日前くらいから「ニヤ😏」として私の胸に顔をこすりつけるようになりました🤔 まるで恥ずかしがってる感じです😂 でも赤ちゃんって人見知りすると泣く印象があったので違うのかな?ともおもったのですが、、、、、。 これって鏡に写った自分・私に人見知りしてるのでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 人見知り 縦抱き ままり(2歳8ヶ月) コメント 22歳まま 人見知りはまだ時期的に早いと思います🤔 7月15日 ままり 私もそう思ってました😂 大体6〜7ヶ月くらいからですよね?? なのでこの行動は何を表しているのかと疑問で😂 7月15日 みいな 前の投稿にすみません! わたしもいま全く同じ状況で… 恥ずかしがってるみたいで可愛いですが、なんでだろー?と思ってます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もそう思ってました😂
大体6〜7ヶ月くらいからですよね??
なのでこの行動は何を表しているのかと疑問で😂