さっき届いた3㍑の柔軟剤…予想したよりでかい(!)。。。笑"メキシコダウニ…
さっき届いた3㍑の柔軟剤…
予想したよりでかい(!)。。。笑"
メキシコダウニー3リットル買った方いつ使い終わりますか?乁( ˙ ω˙乁)
ダウニーで他にオススメのものありますか?
- ステーキ🐻(9歳)
コメント
ゆ
我が家はダウニー8.5Lのを買ってます(笑)あたしはこの匂いが好きで買ってます!
さっき届いた3㍑の柔軟剤…
予想したよりでかい(!)。。。笑"
メキシコダウニー3リットル買った方いつ使い終わりますか?乁( ˙ ω˙乁)
ダウニーで他にオススメのものありますか?
ゆ
我が家はダウニー8.5Lのを買ってます(笑)あたしはこの匂いが好きで買ってます!
「その他の疑問」に関する質問
来年度4月からの復職に伴い、下の子の保育所申し込みをするところです。 上の子が通っている保育所に一緒に通わせたいと思っているのですが、この場合第1希望だけの記入でよいのでしょうか?記入欄は第5希望まで書けるの…
皆様教えてください。 私はコーヒーを飲めないのでスタバとかは行かないので金額が全くわかりません。 知り合いにお誕生日の方がいて会えないのでラインギフトでスタバのチケットと送ろうと思ってます。 ですが何種類…
Xで中国人のYouTuberが小学生の子供の登下校を撮影しながら〜のやつ見た方いますか?💦 うちはまだ子供が小さいですが、小学生になる頃治安などどうなってるんだろうって不安になりました😭 過保護と言われようと送り迎えし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ステーキ🐻
コメント有難うございます🌼*゚
これにしようか悩みました*ˊᵕˋ*
8.5だとどのぐらいで消費しますか?(*Ü*)✨✨
ゆ
大体半年くらいは持ってます\( ´ω` )/
ステーキ🐻
なるほど*ˊᵕˋ*✨
だとお買い得ですよね〜
写メも載せて頂いて有難うございます🌼*゚