お金・保険 インスタで副業アカウントにいいねされるけど、実際やってる人いる?上手い話か半信半疑(T . T) 質問させてください! インスタグラムで副業のアカウントの方から いいねされることがたまにあるのですが 実際にやってる方いらっしゃいますか? 興味はあるのですがそんな上手い話あるのか 半信半疑です(T . T) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 副業 インスタグラム ちょび(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 109lv 先月やり始めましたよ! 副業もいろいろあるみたいですが…私は全然合わなくて放置です😅 でも、そこで知り合った方に自ら声かけて、今はまた別のものをやってます! 12月1日 ちょび コメントありがとうございます! わたしも何個かお話聞いたりしたんですけど ほんと色々ありました😳💦 109lvさんはちなみにどんなものをされてるんですか😲⁇ 12月3日 109lv 先月から始めたものは、アフィリエイトです! サイトに登録して、宣伝して…ってものです。 でも、合わなくて😂 新たに始めたものは、覆面調査員です! ほとんどスマホやパソコンで済むものなので、家で出来ます🙌 これはアフィリエイトとは違って、案件をコツコツこなしていくものになりますね! だいたいの収入は1〜3万円みたいですが、私は今回初めてでまだペースを掴みきれず…多分6000円くらいかな?笑 12月3日 ちょび 覆面調査って直接お店に行ったりするものだと思ってました😳 家で出来るのいいですね✨ 12月3日 109lv 私もそう思ってました!笑 けど、ネットで済むものもあるみたいです! 直接お店などに行く案件もありますが、自分がやりたいと思ったものだけやれば良いので楽です👍 12月3日
ちょび
コメントありがとうございます!
わたしも何個かお話聞いたりしたんですけど
ほんと色々ありました😳💦
109lvさんはちなみにどんなものをされてるんですか😲⁇
109lv
先月から始めたものは、アフィリエイトです!
サイトに登録して、宣伝して…ってものです。
でも、合わなくて😂
新たに始めたものは、覆面調査員です!
ほとんどスマホやパソコンで済むものなので、家で出来ます🙌
これはアフィリエイトとは違って、案件をコツコツこなしていくものになりますね!
だいたいの収入は1〜3万円みたいですが、私は今回初めてでまだペースを掴みきれず…多分6000円くらいかな?笑
ちょび
覆面調査って直接お店に行ったりするものだと思ってました😳
家で出来るのいいですね✨
109lv
私もそう思ってました!笑
けど、ネットで済むものもあるみたいです!
直接お店などに行く案件もありますが、自分がやりたいと思ったものだけやれば良いので楽です👍