コメント
ミッフィ
毎回生理始まる度に着床出血?と期待してしまいます😂
はじめてのママリ🔰
私もいま茶色のおりもの出ています🥲あと生理前のいつもの体調不良もでてるので既に『はぁ〜』ってなっています😭
-
はっち
同じですね💦
今回はいつもの生理前より症状が結構出てるので期待してて🥺
このままお互い着床してることを願いましょう!!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
頻尿になる時期があったりしたので、もしかして?と期待していたのですが、その後のイライラや体調不良がいつもの生理前と一緒なので🥺←なってます。笑
生理予定日が今日なので、なんとか持ち堪えてくれるように祈ります✨
お互い上手くいくと良いですね☺️- 7月15日
-
はっち
生理前で頻尿ってなかなか聞かないから期待したいですね😍
妊娠と生理の症状似ないで欲しいですよね笑
こうなったら妊娠!って確実な変化があればこんな悩まないのに😅
検査薬使えばもしかしたら結果出るんでしょうが、🩸が出るか出ないかで結果は出るんだからとなんか勿体無いのと、チキンでできずにいます😂笑- 7月15日
ワンコ
お気持ち分かります!
私も毎回着床出血であれと願ってます😅
はっちさんが着床出血で妊娠していますように☺️
-
はっち
ありがとうございます!
今のところまだ🩸は出ておらず、明日から一週間以内に結果が分かるので明日から1日1日がもどかしい…- 7月15日
-
ワンコ
私も今日は生理予定日3日前です。
もう超初期症状を疑うのもしんどいので妊娠してたらラッキーぐらいの感じにし
ときます🤣
でも胸の張りがいつもより!?とかちょっと期待してる自分がいます😅- 7月15日
-
はっち
そうなんですね!!
疑うのほんとしんどいです😂
出来てたらあんだけ疑ったけど!ってなるけど、出来なかったらあの時間なんだったんだ…ってなりますもんね笑
私もです!いつも生理前は胸張ることほとんどないんですが、今回は胸になんか入ってんじゃないかくらい張ってます😅娘の手がぶつかろうもんなら「ひえっ」てなるくらい笑
娘ができた時もこのくらい張ったなって感じなんで今回はすごく期待してしまうんですよね💦- 7月15日
もんもん
私も毎回血がついてると着床出血?ってなります😃
今回の妊娠は着床出血ありでしたが🥹願っています😄
-
はっち
やっぱり期待しちゃいますよね💦
一人目の時が着床出血というワードすら知らなくてどうだったか覚えてなくて、出るタイプなのかはたまた二人目で急に出るタイプになったのか…そもそもちがうのか…もうモヤモヤが止まりません😂- 7月16日
はっち
期待しますよね😂