妊活 二人目希望です。これは9日に排卵したってことですかね?先月から基礎体… 二人目希望です。 これは9日に排卵したってことですかね?? 先月から基礎体温を測りだしていまいちよくわからなくて… どなたか教えて頂けると助かります😭😭😭 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 二人目 ママリン(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ワンコ 基礎体温上がったら排卵済みか 上がってから排卵するかは人によるのでなんとも言えないですね💦 7月15日 ママリン コメントありがとうございます えー!そーなんですね! 初めて知りました😯😯 ちなみに排卵検査薬が8日強陽性だった場合も同じってことですかね?? 7月15日 ワンコ 私は今回な高温期になってもまだ排卵してませんでした😂 排卵検査薬使用してたなら だいたいのメーカー強陽性から24時間とかが多いのかな?って感じなので 9.10排卵してそうですね🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます
えー!そーなんですね!
初めて知りました😯😯
ちなみに排卵検査薬が8日強陽性だった場合も同じってことですかね??
ワンコ
私は今回な高温期になってもまだ排卵してませんでした😂
排卵検査薬使用してたなら
だいたいのメーカー強陽性から24時間とかが多いのかな?って感じなので
9.10排卵してそうですね🤔