雑談・つぶやき 娘のクラスでコロナが発生したため、早めに迎えに行きました。明日のプールの約束を知らない娘が楽しそうに話しているのを見て、いつ伝えようか悩んでいます。 娘のクラスでコロナ出たから早めにお迎え😭 明日プール行く約束してて、何も知らない娘「明日ね、娘ちゃんお母さんと大きいプール行くんだよ!って先生に教えてあげたの😊」ってめちゃめちゃ嬉しそうに言ってる😭😭 明日は行けなくなったんだよっていつ言おう🥲 はーーー😭😭 最終更新:2022年7月15日 お気に入り プール 先生 🌊こま🌊(3歳0ヶ月, 6歳) コメント arare 𖠋𐀪 こまちゃーん😭 娘ちゃーん🥲 残念やんなぁ💦 ほんま、コロナ何もいい事無い💔 子供の行事とか楽しみ奪うのほんま辞めて欲しいー😢💦 7月15日 🌊こま🌊 あられちゃんありがとー😭💗 さっき伝えた泣いた😂 大人は良いけど、子供の3年って大きいよね😢🫧 あれもこれもコロナで台無しになってきたけど、もうそろそろどうにかして欲しい😭😭 7月15日 arare 𖠋𐀪 やぁぁん😭 泣くよなぁ💦💦 私まで心が痛い😢 子供には分からんもんなぁ💦 3年てほんと大きい🙌 子供にとっても親にとっても凄く貴重🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊こま🌊
あられちゃんありがとー😭💗
さっき伝えた泣いた😂
大人は良いけど、子供の3年って大きいよね😢🫧
あれもこれもコロナで台無しになってきたけど、もうそろそろどうにかして欲しい😭😭
arare 𖠋𐀪
やぁぁん😭
泣くよなぁ💦💦
私まで心が痛い😢
子供には分からんもんなぁ💦
3年てほんと大きい🙌
子供にとっても親にとっても凄く貴重🥹