コメント
退会ユーザー
締めすぎではないですか?
鬱血してるんだと思います💦
ちゃー
膝辺りが知らない内に抑えられてるのかな?と思いました!
お尻にタオル入れてあげたりすると、多少改善されることもありますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、締めすぎとアドバイスをいただいていますが、腰部分が締めすぎとかでもなってしまいますか?- 7月15日
-
ちゃー
ふくらはぎより下が鬱血してるということなので、腰部分は関係ないかと!
何の抱っこ紐かにもよると思うのですが、エルゴとかだとお尻が沈みすぎると膝裏にちょうど抱っこ紐のはじ?ふち?が当たってしまい、そこで圧迫されて鬱血してるのかなーと思います!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすい!!
エルゴ使ってます🥹🥹
たしかにお尻が沈みすぎてたかもしれません、、、なるけどですね!多分問題解決したかもしれません😳
助かりました!!ありがとうございました😄😄- 7月15日
はじめてのママリ🔰
鬱血ですね。
抱っこ紐を正しく装着できていない、子供と抱っこ紐の相性が良くない、締めすぎあたりが原因だと思います
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
ならない時はきっととりあえずはちゃんと装着できているんですかね🥲
締めすぎが原因かもしれないので、もう一度再確認してみます😰
ありがとうございました!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
どこを閉めすぎてるんでしょうか、、、腰部分とかですか?あるいは肩ですか?😰
退会ユーザー
腰かと思います。
抱っこ紐の、赤ちゃんの膝裏に当たる部分がきつく、お母さんのお腹に膝が押しつけられてるのかなあと😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
腰部分ももう一度再確認して、正しい抱っこ紐を着用できるようにしてみます😌