雑談・つぶやき あぁ…明日から夏休み始まる😇ワンオペ乗りきるしか無いな… あぁ…明日から夏休み始まる😇 ワンオペ乗りきるしか無いな… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 夏休み anpanman(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 封印解除★!!! はやーいっ😳うちは27にちからです😳 7月15日 anpanman コメントありがとうございます😊 羨ましいですーー🥹 1日でも長く登園しててほしかった…笑 今日は早帰りで 今は絵本読みながら遊んでますが喉がやられそうです😇 7月15日 封印解除★!!! もしかして幼稚園😳ですか? 7月15日 anpanman 幼稚園です😊✨ 7月15日 封印解除★!!! うちも幼稚園夏休みのときは ぐったりでしたよ(笑) 7月15日 anpanman なかなか厳しい期間になりそうですね😂💦 あらゆるものを駆使して乗り切ります👍笑 7月15日 封印解除★!!! お互いがんばりましょう😂🔥 7月15日
anpanman
コメントありがとうございます😊
羨ましいですーー🥹
1日でも長く登園しててほしかった…笑
今日は早帰りで
今は絵本読みながら遊んでますが喉がやられそうです😇
封印解除★!!!
もしかして幼稚園😳ですか?
anpanman
幼稚園です😊✨
封印解除★!!!
うちも幼稚園夏休みのときは