はじめてのママリ🔰
わんわん泣いて歩いてくる
おもちゃ買ってました!
娘は近づいて来るのが面白いのかケタケタ笑ってました!
はるママ
木で出来てる手転がしのものとか良かったなと思います。手でウワーッってやられても転がってくし、男の子でも車とか動物とかで可愛いのもありますし、木だと舐めても安心だし。あとは積み木だったり、ピアノみたいな鍵盤押したら音楽なったりするものとか。長く使えると考えたらそういうのも良いかと。
ワカメちゃん
6ヶ月からの手で押す車の玩具、出してみました。口に入らず泣いたりしてます🤣
押したり引いたりがまだ出来ないので車が遠くに行ってしまって頑張って手を伸ばしてます。ズリバイのような動きもするようになりました!
おすわりしてからの色んな機能がついた玩具もうつ伏せのまま押したりガチャガチャしたり興味津々です😁
り
ベビージムとかベビードームはどうでしょうか。お座り出来る様になってからも遊べるのでおすすめです♪
退会ユーザー
娘は最近ウォーターマットがお気に入りです☺️🤎
もえ
プレイマット?ジム?何か布団におもちゃ(上?にも)ついてるやつ。笑
貰ったので使ってました。
お座りしてからも遊んでましたよ!
結優
カシャカシャ鳴るビニール袋とか好きなお子さんなら、なんとか新聞的なカシャカシャ鳴る布のおもちゃとかどうですか?
うちの子はドハマりでおもちゃとしてはビンゴでした。
ちなみ
コップタワー
色もついてるし、手で倒せるので楽しんでましたよ😊
コメント