4兄妹mama
もう一枚です。よろしくお願いします。

退会ユーザー
これは多分足が映っていてわからないです😔
-
4兄妹mama
コメントありがとうございますー!!
そうなんですね!今回出産するまで性別聞かないつもりなので、ドキドキです💓- 7月15日
4兄妹mama
もう一枚です。よろしくお願いします。
退会ユーザー
これは多分足が映っていてわからないです😔
4兄妹mama
コメントありがとうございますー!!
そうなんですね!今回出産するまで性別聞かないつもりなので、ドキドキです💓
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。腰痛になりました。 今日は1ヶ月半ぶりに仕事に行ってきました😭 常に吐き気があり何とか8時間乗り越えました。 つわりで-5kgになり歩くのもやっとです🥺 仕事はデスクワークですが動くのが辛いのでずっと座…
13週0日で本日妊婦健診に行ってきました。 今回からお腹のエコーだったのですが、赤ちゃんの鼻の骨が見えないと言われました。 週数が早かったのかもしれないし、角度的な問題もあるかもしれないと言われ次回4週間後の予…
妊娠報告の件で旦那にモヤモヤしています。(愚痴寄りです。) 妊娠13週目になります。 33歳で初めての妊娠ということもあり、妊娠報告に対して慎重になっています。 心拍が確認できた時点で、両親と義両親には妊娠を伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント