さくら
まとめてになりすみません😭
ありがとうございます💕
きっと女の子かな?次回を楽しみに待とうと思います😉
はじめてのママリ🔰
うちも1人目の男の子早い段階で素人でもわかるぐらいちんちんはっきり見えてたのでほぼほぼ女の子だと思います😍
退会ユーザー
私も女の子に見えました🥰
退会ユーザー
女の子にみえます🚺🤍
女の子こんなかんじでした!
男の子はこのくらいお股みせてくれてたら16wでもちんちんどかーん!でした(笑)
さくら
まとめてになりすみません😭
ありがとうございます💕
きっと女の子かな?次回を楽しみに待とうと思います😉
はじめてのママリ🔰
うちも1人目の男の子早い段階で素人でもわかるぐらいちんちんはっきり見えてたのでほぼほぼ女の子だと思います😍
退会ユーザー
私も女の子に見えました🥰
退会ユーザー
女の子にみえます🚺🤍
女の子こんなかんじでした!
男の子はこのくらいお股みせてくれてたら16wでもちんちんどかーん!でした(笑)
「妊婦健診」に関する質問
第二子妊娠🤰 仕事帰りに妊婦健診に行くこともあると思うんですが、 そのとき上の子はどうしてましたか? 仕事を早退して妊婦健診に行くか お迎えの後一緒に行くか… でもそうするとかなり遅くなりそうで心配です💦
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
「お腹が張る」感覚について、体験談教えてください! 25wですが張る感覚が分からず、疑問だらけです… ・下腹部だけじゃなくておへそのあたりやその上のあたりも硬くなりますか? ・お腹が張る時は表面が硬くなるだけじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント