ぷーた
上の子はおもちゃに興味が無く、すぐ飽きていました。
その代わり外遊びや、工作系が大好きでした
好きな事を伸ばしてあげたかったので、泥遊びや工作遊びを想い存分させてました☺️

mama♡
下の子がおもちゃ興味ない子でした😂!
上の子が何でも興味津々で食いつき良かったので、旦那とただただ不思議でした。笑
ここ2,3ヶ月前くらいから、急に興味示し始めて何でも上手に遊ぶようになりましたよ🥺
ぷーた
上の子はおもちゃに興味が無く、すぐ飽きていました。
その代わり外遊びや、工作系が大好きでした
好きな事を伸ばしてあげたかったので、泥遊びや工作遊びを想い存分させてました☺️
mama♡
下の子がおもちゃ興味ない子でした😂!
上の子が何でも興味津々で食いつき良かったので、旦那とただただ不思議でした。笑
ここ2,3ヶ月前くらいから、急に興味示し始めて何でも上手に遊ぶようになりましたよ🥺
「男の子」に関する質問
小1の息子と公園に行ったら、同じ学校の4年生がいて息子と遊んでいました。(私は初対面で、名前もどこに住んでるかもわからない) しばらくすると、その子が道路に向かって石を投げ始めたので(道路に投げたかったとい…
保育園の服 2歳児クラスの男の子の保育園に着ていく服なんですが、これから暑くなってきたら半ズボンはありですか? こけたりして膝擦りむいたりしますかね? やめたほうが無難でしょうか?😥
4年生の男の子がいます。 言葉遣いも悪くなり、◯ねという言葉を使う子もいるのもわかってるし、自分が小学生のときを一時期ありました。 息子は言われた事を気にしてしまって… よく遊ぶ子なのですが今日携帯の電話番号を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント