mama♡
下の子がおもちゃ興味ない子でした😂!
上の子が何でも興味津々で食いつき良かったので、旦那とただただ不思議でした。笑
ここ2,3ヶ月前くらいから、急に興味示し始めて何でも上手に遊ぶようになりましたよ🥺
ぷーた
上の子はおもちゃに興味が無く、すぐ飽きていました。
その代わり外遊びや、工作系が大好きでした
好きな事を伸ばしてあげたかったので、泥遊びや工作遊びを想い存分させてました☺️
mama♡
下の子がおもちゃ興味ない子でした😂!
上の子が何でも興味津々で食いつき良かったので、旦那とただただ不思議でした。笑
ここ2,3ヶ月前くらいから、急に興味示し始めて何でも上手に遊ぶようになりましたよ🥺
ぷーた
上の子はおもちゃに興味が無く、すぐ飽きていました。
その代わり外遊びや、工作系が大好きでした
好きな事を伸ばしてあげたかったので、泥遊びや工作遊びを想い存分させてました☺️
「積み木」に関する質問
児童発達支援について教えて下さい‼️ 1歳8ヶ月の双子の男の子達がいます。 1歳半健診は再健診無しで通ったのですが発語が少ないのと落ち着きがない、呼んでも来ないので児発を視野に入れてます。 3歳から幼稚園予定です…
4歳になったばかりの息子です。 同じくらいのお子さんいる方教えてください。 息子の知的な面で心配事があります。 色がまだわからないことがあります。黄色を緑と言ったり、青を見て何色か答えられなかったりします。 …
一歳7ヶ月 発語なし。不安で投稿します マンマンマンマーとかはたまに言います あー うー いー! など音の発音?みたいなのはあります ぱちぱちはたまにするけど気まぐれ バイバイも気まぐれ 指さしは自分からするけど指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント