足の浮腫みがすごくて、寝る時足を高くして寝たいのですが、なにかいい…
足の浮腫みがすごくて、寝る時足を高くして寝たいのですが、なにかいいものありますか?
出来れば入院する時にも持っていけるものがいいのですが
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

M✩.*˚
バスタオル丸めたりはどうですか?
足の浮腫みがすごくて、寝る時足を高くして寝たいのですが、なにかいいものありますか?
出来れば入院する時にも持っていけるものがいいのですが
M✩.*˚
バスタオル丸めたりはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、5w5d相当で10mmの胎嚢が確認できました。前回が4月に稽留流産で手術していて、現在は左卵巣の大きな腫れ(排卵後かな?とのことでしたが)もあり、主治医からは「慎重に慎重を重ねて、見ていきましょうね」と言わ…
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみます☺️