産婦人科・小児科 11カ月の息子が昨日から39度台の熱が続いています。病院に行きましたが… 11カ月の息子が昨日から39度台の熱が続いています。 病院に行きましたが風邪か突発性発疹だねと言われました。 調べると突発性発疹は機嫌が良く食欲があると書いてありましてがうちの子は全然食べずミルクを飲んでいて、元気もなくぐったりしています。このような場合でも突発性発疹の可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 ぱぱぱ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント さすけ ぐったりの子もいますよー! 次男がなった時は夜だけ高熱ぐったり、朝から昼間は解熱で元気を3日間続けてました😅4日目の夜に少しずつ発疹出ました🙇 7月15日 ぱぱぱ うちも突発でした! ぐったりしていたのですがそのようなこともあるのですね! ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱぱ
うちも突発でした!
ぐったりしていたのですがそのようなこともあるのですね!
ありがとうございます!