るるる
時間が解決してくれると思います!
うちはほぼ2歳差年子なのですが、妊娠中から下の子1歳になるまでは、上の子がどこでもベビーカー乗る!!と言ってました😂
3歳過ぎて、最近は歩いてます!
一種の赤ちゃん返りなんですかね?☺️🌟
妊娠中、手つないで歩いてて、逃走するのを追いかけるのもしんどかったので、ベビーカー乗りたいと言う時は喜んで!という感じでしたww
るるる
時間が解決してくれると思います!
うちはほぼ2歳差年子なのですが、妊娠中から下の子1歳になるまでは、上の子がどこでもベビーカー乗る!!と言ってました😂
3歳過ぎて、最近は歩いてます!
一種の赤ちゃん返りなんですかね?☺️🌟
妊娠中、手つないで歩いてて、逃走するのを追いかけるのもしんどかったので、ベビーカー乗りたいと言う時は喜んで!という感じでしたww
「ベビーカー」に関する質問
2人で電車に乗ることについて。 背中を押してください😭 もうすぐ4ヶ月です! 息子はまだ電車に乗ったことがないのですが 職場の方が退職されるので最後会いに行きたいです。 旦那が心配性で反対されています、、 ベビーカ…
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント