海に行くときの子どもさんのライフジャケットは、どんなものを身につけ…
海に行くときの子どもさんのライフジャケットは、どんなものを身につけていますか??
皆さんが使われている形を教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ライフジャケットって海水浴に使う浮き輪では無く、釣りなどで海に落ちた時用に使うものですよね?
うちはベストタイプです。
海に行くときの子どもさんのライフジャケットは、どんなものを身につけていますか??
皆さんが使われている形を教えてください😊
はじめてのママリ🔰
ライフジャケットって海水浴に使う浮き輪では無く、釣りなどで海に落ちた時用に使うものですよね?
うちはベストタイプです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の怪我、CTを撮らなかったことについて😭 日曜日の朝、2歳3ヶ月の子供が家の2階から1階の階段を転がり落ちてしまいました。 サークルを自分で開けたのか開いてたのか…1人で降りて行こうとしてしまったのです😭 完全に…
シングルになると元旦那との子供より、交際相手の方が大事になるのでしょうか…。今回の転落事故もですが、「交際相手」による事件や事故のニュース多くて、自分の母親思い出して胸糞悪いです。
1歳で身長70cmないお子さんいらっしゃいますか? 6月6日に1歳児検診があるのですが、身長がずっと曲線内に入っていません。 9ヶ月検診の時に身長が低めのため検査をしたのですが特に異常はありませんでした。 生まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント