コメント
まーち
過去にWAONで紐付けしてマイナポイント受け取ってます!
WAONカードに入金する機械(WAONステーション)があると思いますが、そこに【マイナポイント受け取り】というボタンが右下あたりに出てきていると思うのでそこをタップすると、ポイントが入っていれば15.000円または20.000円分のポイントが受け取れます😌
まーち
過去にWAONで紐付けしてマイナポイント受け取ってます!
WAONカードに入金する機械(WAONステーション)があると思いますが、そこに【マイナポイント受け取り】というボタンが右下あたりに出てきていると思うのでそこをタップすると、ポイントが入っていれば15.000円または20.000円分のポイントが受け取れます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の息子の夕ご飯です。 率直に、感想教えてください。 アドバイスなどもお願いします🙇♀️ 同じくらいのお子さんのご飯も教えていただけると嬉しいです。 友達に、いつも夕ご飯何食べさせてる?って聞かれた…
ヒップシート使ってる方に使い心地聞きたいです! 抱っこ紐つけるの面倒な時とか、ベビーカーの時に持っていって、泣いたら使うのどうかな?と思っているのですが… うちの子、太っちょベイビーで…😅 抱っこ紐も長時間使…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます✨
ちなみになんですが…
WAON機能が付いている
AEONのクレジットカードで申し込みをしたんですが
実際にWAONのポイントを使ったことがなくてよくわかっていないんですが
買い物の際に上記のクレジットカードを出してWAONでといえばポイントから引かれますか??🥲
まーち
あたし自身もAEONのクレカにWAON機能が付いてるものです🙆♀️
マイナポイントの場合、
WAONステーションという青い機械でまずマイナポイントを受け取る必要があり、その操作をしないとポイントは使えません😭
機械の使い方等不明なことがあれば、イオンのスタッフさんに聞くと、一緒に操作してくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お詳しくありがとうございます💓
今度イオンに行った時に聞いて操作してみようと思います✨
ありがとうございました☀️