はじめてのママリ
家族と私側のいとこで内々でやりましたが100万ぐらいでした😌
御祝儀が同額ぐらいだったので負担額はほとんどありませんでした😂
はじめてのママリ
70万円くらいでした
ご祝儀はほとんど当てにならず🥲
ほとんど自腹でしたね😞
はじめてのママリ
家族と私側のいとこで内々でやりましたが100万ぐらいでした😌
御祝儀が同額ぐらいだったので負担額はほとんどありませんでした😂
はじめてのママリ
70万円くらいでした
ご祝儀はほとんど当てにならず🥲
ほとんど自腹でしたね😞
「その他の疑問」に関する質問
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
ヤフオクで商品が売れたのですが 意思疎通できない方で困ってました😭 買ってすぐにカタコトの日本語で早く発送して!いつ届きますか?+(意味わからん単語)という内容のコメントが残されていました。 配送をA社で選ば…
妊娠前と産後での生理の変化ありましたか? お腹の痛みや量などなど、、 変化ない方でもあった方でもコメントください! また変化あった方はどう変化があったかも教えていただきたいです😚
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント