コメント
♥バタコ♥
味付け前まで一緒です☆うちは肉じゃがなどの煮たやつやつくねや豆腐ハンバーグのこねただけの作る途中もの味付けする前のをあげたりしてます!
ひよこ🐤
私は子どもの分はまとめて作って冷凍してました!
めんどくさがりなので( ̄▽ ̄;)
-
みかん
作りおきしておけば、外食時とか、大人はスーパーの惣菜で、、なんて時に安心ですね!
- 12月1日
-
ひよこ🐤
そうですそうです(*´-`)
お昼なんかも自分はてきとうに済ませても
娘にはバランス良く食事が出せますし(о´∀`о)- 12月1日
-
みかん
子供にはバランス良く食べさせたいですよね✨
作りおきメニューのレパートリー増やさなきゃっ- 12月1日
みかん
豆腐ハンバーグ美味しそうですね❤
子供用は基本味付け無しですか?
薄味なら付けられると見たのですが、それはそれで加減が難しいなぁと。。(^^;
♥バタコ♥
最初は少しの油で焼いて食べれそうなら子供だけに少量しょうゆの味付けするのもいいと思います(^-^)
確かに💦💦最初は難しいですよねヽ(`Д´)ノ
みかん
固さとか味付けとか栄養バランスとか、色々考えることがあって不安です💦
少量のしょうゆなら分かりやすくていいですね!
♥バタコ♥
本に載ってるようにうまくできないですよね(・ε・`)子供もそれに伴ってないですし💦💦
いつかは食べれるとはいえ今が不安ですね😅
お互い気長に頑張りましょうね♡
みかん
本に載ってるのは彩りもキレイで凝っていて、こんなの作れないよ~💦と思ってしまいます。
気長に。そうですね!