※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
妊娠・出産

お腹の出方で性別が違うとの噂がありますが、実際には個人差があります。苦しさも人それぞれです。

1人目(女の子)の時はお腹が横に出てたような気がしたんですが、今回は前に出てる気がします。座ってると1人目の時より苦しいです💧お腹の出方で性別が違うと噂がありますが…違ってたという方いますか?

コメント

上2人男の子、1番下が女の子ですが違ったように感じます🤔
上2人の時は立ってる時に足元が見えなかったけど、3人目妊娠中は見えてたので…男の子は前に出る、女の子は横に広がるというのを感じました🖐
周りからも出方が違うと言われたので私は当たってたかなぁと😊

• lim

lim

5ヶ月くらいからシャンプーする時とか苦しくて、こんな早くから苦しかったっけ?と思ってました。やはり噂は本当っぽいですね🤔

• 7月14日

退会ユーザー

3人目でお腹が出始めるのが早かったけど上2人の妊娠中より楽だったので噂は本当だったなと思いました😂

• 7月15日
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

こんにちは☺️私はまだ1人しか産んでないですが、上の子を妊娠してた時は、出産間近の時でも、「後ろ姿だけだったら妊娠してるの分からない!」と言われてました😆(笑)
前に出てたんですかね?🤣

私も気になって調べたんですが、お母さんの骨盤によって、前に出たり、横に広がったりするみたいなので、性別は関係ないみたいですけどね🤣💗(笑)

• lim

lim

産前産後で骨盤の形が変わって…ってことなんですかね~。
    1人目と何か違うと性別も…って思っちゃいます(^_^)

• 7月15日