年末年始の子連れでの旅行についてお伺いします。年末年始をリゾート地…
年末年始の子連れでの旅行についてお伺いします。
年末年始をリゾート地で過ごそうと思い悩んでいます。
目的としてはのんびりビーチやプールで過ごして美味しい物を食べたい!です。1歳と3歳の子供がいるので子供に優しく治安の良い所が希望です。
どこか子連れ旅行で行きやすいおすすめがありましたら教えてください。
おすすめのホテルも教えて頂けると嬉しいです(*^^*)
ハワイ、グアム、オーストラリアなどは数回行っているため行ったことのないところに行きたいと思い案としてはコタキナバル、サムイ島、セブ島を考えているのですが行かれたことのある方どうでしたか教えていただきたいです。
日数としては1週間程度の滞在を考えています。
よろしくお願いします^ ^♡
- ミルフィーユ♡(9歳, 11歳)
コメント
ふ9🍵
地味ですが、ハイナン島が意外とよかったですよ。
中国なので料理は美味しいです!
リゾート地なので、割といいホテルに格安で泊まれます。年末年始過ごしたことありますが、年越し花火とか上がりますよ!(中国人的には旧正月がメインなのであくまでも観光客向けのイベント)
なにより近いのでお子さん小さくても負担少ないかなと。
あとはベタですが、バリですかね。直行便で行けるのがありがたいですよね。
ミルフィーユ♡
コメントありがとうございます(*^^*)
ハイナン島は全く思いつきませんでした!
近くて楽そうですね^ ^
空気だけが気になりますがイベントなどあるのは嬉しいです★
直行便が1番親子共に負担が少ないですよね(*_*)バリも1度だけですが行ったことがあるのでハイナン島を候補に入れさせていただきます♡
素敵なご意見をありがとうございました!