dカードの22000円分の特典をdショッピングで使う方法がわからないのですが、教えていただけますか。
dカードの特典22000円分がdショッピングなどで使えるのですがやり方がわかりません。ハガキを見てもやり方わからず、、どなたかわかる方いますか?
- あい(7歳)
コメント

ママリ
ハガキにQRコードなかったですか?
そこから繋ぐと年間ご利用額特典サイトってとこ押すと
何にクーポン引き換えるか
一覧が出てくると思うんですが😃
1100円から引き換えれるみたいです😃

みーちゃん
Dカードゴールドの年間利用額に応じて貰えるやつですかね?
違ってたらすみません💦
- 
                                    あい そうです! - 7月15日

- 
                                    みーちゃん カードの主会員がきらきらさんですか? - 7月15日

- 
                                    あい 違います💦 - 7月15日

- 
                                    みーちゃん でしたら主会員からしかアクセスできないのでその方のスマホでアクセスしてみてください💡 - 7月16日

- 
                                    あい そうなんですね! 
 ありがとうございます😊- 7月16日

あい
それができなかったんですよね😭