のん
一歳で行きましたが、もっと後でよかったなと言うのが正直な感想です😅
離乳食持っていきましたし、アトラクションも多くは乗れなかったですね。
食べれるとしたら和食のお店を事前予約しておくのがいいかもです!
コロナが減った時期に行きましたがアプリで色々やらないと乗れなかったと言うのもあり昼寝の時間が来たら退園してホテルに戻ってのんびりしてました!
ゆか
先週行ってきました🙂
アトラクションは
イッツアスモールワールド
マークトウェイン号
オムニバス
に乗りました!
ドナルドのボートと
チプデのツリーハウスはよく歩いて楽しそうでした🙌
ミッキーとドナルドのグリーティングとパレードはキョトンとしていました笑
特にアレルギーもないのでカレーとポテトを食べましたが混んでいてすぐに食べられないことを考えアンパンマンパンを持っていきました!
不便だったことは特に思いつきませんが歩きたがりなので追いかけるのが大変でした💦
千葉住みなので飛行機はわからずすいません
なっち
もうすぐで10ヶ月という時にパパの誕生日でランドに連れて行きました💡
不便に感じたことは無かったと思います。
2歳になる前にも行きましたが、とりあえずベビーカーは必須ですね❗️
万が一で抱っこ紐もあって損はないです💡
アトラクは、主人が【1人で座ることが出来ればそれなりに乗れるもの増える】と言ってたのでその言葉を信じましたが、一歳前でのプーさんのハニハンのジャンプするところとフィルハーマジックは怖かったみたいです😂
ジャングルクルーズ、ホーンテッド、イッツアスモールワールド、白雪姫、ピーターパン、ロジャーラビットのカートゥーンスピン、バズ、グーフィーのペイプレハウスに行きましたよ💡
当時は離乳食のお弁当を食べさせた【パーク内で購入可】のと、ハンバーガーとかのパンを食べさせたりしてました💡
主さんの一歳の時であれば、他にも色々食べさせられますね☺️
コメント