サプリ・健康 産後貧血になってしまい、疲れるとめまいや頭痛だるさなどあります💦毎日… 産後貧血になってしまい、疲れるとめまいや頭痛だるさなどあります💦毎日元気に過ごしたいので、産後に飲んで効果があったというサプリメントありましたらぜひ教えて頂きたいです! すっぽん小町気になっているのですが飲んだ方効果ありましたか?😢 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 サプリメント めまい 産後 あんにゃ コメント しーちゃん 鉄剤飲むと全然違いますよ! 7月14日 あんにゃ 飲むと全然違うんですね! もしよかったら何飲んでいたか教えてください🙇♀️🎶 7月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
飲むと全然違うんですね!
もしよかったら何飲んでいたか教えてください🙇♀️🎶