コメント

ママリ
花嫁の体型もそうですけど、年を追うごとに写真の技術とかドレスの痩せテクが上がっていくから自分よりも後に結婚式挙げた人の方がめちゃくちゃ良く見えますよね🤣
私も友人の結婚式の写真が素晴らしすぎて、花嫁姿やり直したいとか思ったことありますww

ままり
痩せたらドレス写真撮り直したいと密かに思ってましたが(妊娠中だったので)痩せられそうにないのですっかり忘れてました。笑
-
ままり
痩せてる花嫁写真見るといいなぁってやっぱり思いますよね😂
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
痩せてる花嫁さんいいなぁって思います🤣💦
わたしも痩せられるまでにあと何年かかるんだろう...と思います。笑
とりあえず筋トレ始めました。笑- 7月14日

はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
後に挙げた人の方が良く見えちゃいます!
今自分の写真を見ると、メイクもなんか一昔前のメイクだし、ドレスも垢抜けてない気がして野暮ったく見えます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね〜💦
茶髪にして、まとめ髪して、可愛い髪飾りしたかったです...🤣
メイクもやり直したいし...本当に自分のドレス姿だけもう一度なんとかしたいです。笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
たしかに、友達の写真の技術やドレスの痩せテクはすごいと思います!!
花嫁姿だけもう一度やり直したいですよね🤣💦
出産終わって痩せたら、もう一度どこかで、ドレス👗着させてもらおうと思います...🤣笑
ドレスはやっぱり茶髪が似合うと思うので、次は絶対茶髪にしたいです。笑