雑談・つぶやき 産後の抜け毛もひどいし、そのせいで中途半端な長さの髪が顔にかかって… 産後の抜け毛もひどいし、そのせいで中途半端な長さの髪が顔にかかって本当イライラする😇 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 抜け毛 産後 あびたん コメント もつなべ 産後の夏はピンと髪留めで全部止めてます笑笑 抜け毛の掃除もイライラしてしまいます😂 7月14日 あびたん わかります! わたしも常に結んでピンだし、家の中だとヘアバンドしてます😂 ドライヤーしたあととかげんなりしますよね🫠 上の子の産後は抜け毛がなくて、今こんなに抜けるのかと衝撃を受けてます!笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
わかります!
わたしも常に結んでピンだし、家の中だとヘアバンドしてます😂
ドライヤーしたあととかげんなりしますよね🫠
上の子の産後は抜け毛がなくて、今こんなに抜けるのかと衝撃を受けてます!笑