江東区にお住まいの方で、コロナ禍で昭和大学江東豊洲病院で立ち会いで…
江東区にお住まいの方で、
コロナ禍で昭和大学江東豊洲病院で立ち会いできた方いたら教えてほしいです🙏
- 子離れできなさそうなママ🔰(妊娠41週目, 4歳10ヶ月)
江東区にお住まいの方で、
コロナ禍で昭和大学江東豊洲病院で立ち会いできた方いたら教えてほしいです🙏
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
妊娠中の便秘について 妊娠8週、初マタです。 経験ある方いたら教えてください! (汚い話ですみません) 妊娠前から便秘で、ひどい時は最後にお通じがいつあったか 覚えてないくらい日が空いたりしてました。 ですが…
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント