妊娠・出産 今日予定日だけど、子宮口2センチだし、頭もそれほど下がってないしほん… 今日予定日だけど、子宮口2センチだし、頭もそれほど下がってないしほんとのんびりベイビー😊 でも上の子が体調くずしてるから それがよくなるまでまってくれてるのかな😣 わたしも息子の風邪もらって、副鼻腔炎と中耳炎になっちゃってるし😣😣 同じように予定日近くてのんびりベイビーさんいますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 予定日 息子 体 上の子 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わ!まったく一緒です! お腹張るとかもなく 上の子は破水からの5日超えだったので この子もかなぁって思ってます😂🧡 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント