雑談・つぶやき 有言実行☝️。どらもっち🥹もちもち~!クリームチーズもしつこくなくて美… 有言実行☝️♡♡どらもっち🥹 もちもち~!! クリームチーズもしつこくなくて美味しすぎる💓 また食べたい🥹🥹 ダイエット中なのにおやつに食べちゃった~🤤 その分今から運動して燃やします❤️🔥笑 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ダイエット おやつ クリーム 運動 チーズ ぴぃーすけ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ぴぃーすけさん😚 買われたんですね〜❤️🔥❤️🔥 チーズがしつこくないのはポイント高い🥹 また食べたくなりますねそりゃ🥹🫶🏻 7月14日 ぴぃーすけ あーりーこーさーん🫶 買いに行っちゃいました🤤💓 もうぜんっぜんしつこくなくて、2.3個余裕で食べれちゃいそうなくらい🥹👌❣️ マリトッツォも買いたかったけど売り切れでショックです😭 7月14日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 いいないいな〜🥹❤️❤️ 売り切れだったんですね😭 次こそリベンジですね😚🤍 7月14日 ぴぃーすけ 期間限定とかじゃなく、ずっと販売してほしい~🥹🥹❣️ やっぱマリトッツォは人気ですね😭また買いに行きます🏃💨 あの、突然なんですけど、いつもお話させてもらってるので、よかったら今度からタメ口でお話してもいいですか?🥹♡ 7月14日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 タメ口で話そう🥹🫶🏻←早速💖 なんて呼べばいいかな🤭? 美味しいやつに限って期間限定だよね😭 マリトッツォ食べたら感想教えてね🤤🤍 7月14日 ぴぃーすけ わーい♡ありがとう🥹💓 実はずっと言おう言おう思ってたの🥹 嬉しい~💕 ぴぃでもぴぃちゃんでもなんでも好きに呼んじゃって✌️🎶 私はありこちゃんとかありちゃんって呼ばせてもらうねっ🥰✨ ほんとだね~💧 美味しいのって大体期間限定🥲 実はマリトッツォを1度も食べたこと無いんだよね🤣 今回のは本気で食べたい🤤♡ またリベンジしてくるよ💨💨 7月14日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 おはよ😚☀️ 私も嬉しいよ🤭🤍🤍 ぴぃちって呼ぼ🥹🫶🏻 可愛いでしょ🤤💛 マリトッツォ美味しいよ〜🤤 クリームめちゃくちゃ欲張ってるな〜って思いながら食べる😚🫶🏻 今日もよろしくね〜💖 7月15日 ぴぃーすけ おは〜❣️ ぴぃち🍑 桃みたいでキャワ🍑♡笑 じゃあ、やっぱありちって呼ぼ🥹←影響されやすいw マリトッツォ美味しいんだ! 私も早くデビューする!!👀💫 今日もがんばろーーーぅ🫶 7月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
あーりーこーさーん🫶
買いに行っちゃいました🤤💓
もうぜんっぜんしつこくなくて、2.3個余裕で食べれちゃいそうなくらい🥹👌❣️
マリトッツォも買いたかったけど売り切れでショックです😭
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
いいないいな〜🥹❤️❤️
売り切れだったんですね😭
次こそリベンジですね😚🤍
ぴぃーすけ
期間限定とかじゃなく、ずっと販売してほしい~🥹🥹❣️
やっぱマリトッツォは人気ですね😭また買いに行きます🏃💨
あの、突然なんですけど、いつもお話させてもらってるので、よかったら今度からタメ口でお話してもいいですか?🥹♡
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
タメ口で話そう🥹🫶🏻←早速💖
なんて呼べばいいかな🤭?
美味しいやつに限って期間限定だよね😭
マリトッツォ食べたら感想教えてね🤤🤍
ぴぃーすけ
わーい♡ありがとう🥹💓
実はずっと言おう言おう思ってたの🥹
嬉しい~💕
ぴぃでもぴぃちゃんでもなんでも好きに呼んじゃって✌️🎶
私はありこちゃんとかありちゃんって呼ばせてもらうねっ🥰✨
ほんとだね~💧
美味しいのって大体期間限定🥲
実はマリトッツォを1度も食べたこと無いんだよね🤣
今回のは本気で食べたい🤤♡
またリベンジしてくるよ💨💨
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
おはよ😚☀️
私も嬉しいよ🤭🤍🤍
ぴぃちって呼ぼ🥹🫶🏻
可愛いでしょ🤤💛
マリトッツォ美味しいよ〜🤤
クリームめちゃくちゃ欲張ってるな〜って思いながら食べる😚🫶🏻
今日もよろしくね〜💖
ぴぃーすけ
おは〜❣️
ぴぃち🍑
桃みたいでキャワ🍑♡笑
じゃあ、やっぱありちって呼ぼ🥹←影響されやすいw
マリトッツォ美味しいんだ!
私も早くデビューする!!👀💫
今日もがんばろーーーぅ🫶