妊娠・出産 出産予定日まであと1ヶ月です!23wのときのVSDだと診断を受けました。ダ… 出産予定日まであと1ヶ月です! 23wのときのVSDだと診断を受けました。 ダウン症にVSDが多いなど不安な毎日ですが 先生から指摘されたことはありません。 ですが、エコーなど見る度にお顔の特徴に 敏感になってる自分がいます。 私的にはタレ目の鼻ぺちゃちゃんに見え 早く会いたくてたまりません♡ みなさんにはどの様に見えますか? ダウン症っぽい点などありましたら コメント頂きたいです!! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 出産予定日 妊娠23週目 エコー 先生 あかねママ(2歳8ヶ月) コメント ♡♡♡ ご両親や祖父母様のお鼻はどうですか?😊 子宮の壁にぶつかってお鼻がぺちゃってなってるだけだと思いますよ😌⭐️ 7月14日 あかねママ コメントありがとうございます! 両親共に鼻の横幅は広めですが鼻筋はしっかりある方です🤔 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねママ
コメントありがとうございます!
両親共に鼻の横幅は広めですが鼻筋はしっかりある方です🤔