住まい 総社市の方!おすすめのプロパンガスおしえてくださいあとつばめがすってどうなんでしょう? 総社市の方! おすすめのプロパンガスおしえてください あとつばめがすってどうなんでしょう? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 2 おすすめ 総社市 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 実家がプロパンガス屋です!! つばめがすさん 従業員の入れ替わりが 激しいとよく聞きますので 何かあるのかも🤔 7月17日 はじめてのママリ🔰 ご実家プロパンガスやさんなんですね! 総社市も対応ですか? つばめがすめちゃくちゃ営業の対応悪くて代えてもらったんですけど とにかく人材の質が悪いなーっておもってて 安ければいいんですけど、、 7月23日 3児mama たぶん、行けるんやないかな?? そうなんですね! ちなみに今はどこのガス屋ですか? それこそ昨日聞いたら 契約取るために ガス屋って給湯器サービスすから うちに契約して下さい みたいな 交渉するらしいんですが つばめガスはあの手この手で あれもサービス、これもサービスしますで!!とゆー 契約を取ろうとするらしいので やり方がすごいらしいです😅 すぐ消すんで良ければ 実家のガス屋の名前を ここに書くので ネットで調べて 月曜日あたりに電話してもらえたら 私の母か事務員さんか弟が 電話に出ると思うので そこで話をしてもらえたら🙆♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご実家プロパンガスやさんなんですね!
総社市も対応ですか?
つばめがすめちゃくちゃ営業の対応悪くて代えてもらったんですけど
とにかく人材の質が悪いなーっておもってて
安ければいいんですけど、、
3児mama
たぶん、行けるんやないかな??
そうなんですね!
ちなみに今はどこのガス屋ですか?
それこそ昨日聞いたら
契約取るために
ガス屋って給湯器サービスすから
うちに契約して下さい
みたいな
交渉するらしいんですが
つばめガスはあの手この手で
あれもサービス、これもサービスしますで!!とゆー
契約を取ろうとするらしいので
やり方がすごいらしいです😅
すぐ消すんで良ければ
実家のガス屋の名前を