ファッション・コスメ 昨日から無性に脱毛したくなり、サロンや医療脱毛を検索してましたが高… 昨日から無性に脱毛したくなり、サロンや医療脱毛を検索してましたが高く…家庭用の脱毛器にしようかなと思いました🤣 調べるとケノンが気になるのですが、使った事ある方いますか🥺? 効果はどうだったか教えて頂けると嬉しいです🥰(ちなみに剛毛です🤦) 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 脱毛 サロン 家庭 のん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのままま 十分効果ありましたよ! 脇だけ500円で何回かサロン行きましたが、めんどくさかった!! だいぶ綺麗にはなりましたが。 その点ケノンは自分のタイミングでできるし、最高でした。 7月14日 のん コメントありがとうございます🙇 剛毛な私でも効果出ますかね🤣笑 自分のタイミングで出来るの良いですよね🥰旦那に買っていいと言われたので買おうと思います🥺 7月14日 はじめてのままま 私も濃くて悩みでした🤣 色白いし目立ってイヤで💧 超オススメです!! 7月15日 のん 色白い方だと目立ちそうです😭色黒の私でも目立って嫌ですもん…毛なんていらないですよね😂 ありがとうございます🥺 買ってみようと思います🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
剛毛な私でも効果出ますかね🤣笑
自分のタイミングで出来るの良いですよね🥰旦那に買っていいと言われたので買おうと思います🥺
はじめてのままま
私も濃くて悩みでした🤣
色白いし目立ってイヤで💧
超オススメです!!
のん
色白い方だと目立ちそうです😭色黒の私でも目立って嫌ですもん…毛なんていらないですよね😂
ありがとうございます🥺
買ってみようと思います🥰