はじめてのママリ🔰
判定線が明らか濃くなってから24〜48時間以内に排卵すると思います👌
まだまだ濃くなりますよ!
ママリ
陽性の一歩手前ですね。半日後くらいにまた検査された方がいいかなと思います。最初に陽性が出てから早くて1日半で排卵です。排卵は1番濃い色がきて(ピーク)、そこから薄くなった(ピークアウト)時のタイミングです。
はじめてのママリ🔰
判定線が明らか濃くなってから24〜48時間以内に排卵すると思います👌
まだまだ濃くなりますよ!
ママリ
陽性の一歩手前ですね。半日後くらいにまた検査された方がいいかなと思います。最初に陽性が出てから早くて1日半で排卵です。排卵は1番濃い色がきて(ピーク)、そこから薄くなった(ピークアウト)時のタイミングです。
「排卵日検査薬」に関する質問
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
病院でタイミング法してたのを一旦お休みしています。 今回は排卵日検査薬でアプリだと5日遅れの10/6に排卵したと思われます。本日アプリの生理予定より1日後に妊娠検査薬したら陰性でした。もう希望はないなと思いつつ、…
妊活人気の質問ランキング
コメント