※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
家族・旦那

みなさん今年のクリスマス旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?渡…

みなさん今年のクリスマス旦那さんにクリスマスプレゼント渡しますか?
渡す方どんなものを渡す方教えてください🙇

コメント

みかん❁︎

去年は出産したばかりであげられなかったので今年は仕事用にダウンコートを買ってあげる予定です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

りんご

渡す予定ないです^_^;
あるのは子供だけかなー。

cyan5555

仕事用の鞄を
プレゼントする予定です✩

くずも

うちは私の誕生日が12/26なので、付き合い当初からクリスマスプレゼントはなしねー!って話だったんですけど、なんだかんだお互い2〜3千円のちょっとしたプレゼントを交換してます😁
クリスマスツリーに気づいたら大きな靴下がつるされてて、その中にいれてあるかんじです♥️
今年はネクタイピンかぶりぶりざえもんのティッシュケースあげる予定です(笑)

今有名なシュプアのコップ買いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*シリコン製で落としても割れず、変形自在♥旦那がなにこれすげー!とかいってて…よしこれ買おうってなりました。子供がいるので、ガラスを大人が使うのもちょっと考えるようになってきたので…♥( 笑 )(*^^*)