※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

旦那が一緒にいたいと言いながら、休みの日は寝てばかりで、態度が悪いと感じています。実家に帰ることを考えています。

旦那一緒にいたいって言いながら週一の休みはほぼ爆睡するしうちが怒るからってゆーかうち的には怒らせる態度言動するのが悪いと思うんですけど36歳で言動に責任感が無い学ぼうとしない夜は誘ってくるほんとに気持ち悪い実家帰ろーかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくり、我が家のことかと思いました…。

旦那、休みの日は一緒に過ごしたいとか言うから、何か予定があるのかな?と思って出かけずにいたら、お昼過ぎまで爆睡。当然子どもたちは午前中遊んでお昼ご飯食べたら寝る。その後起きてきて「あれ?みんな寝てるの?じゃあ、もう一回寝よ。」
そんなことを何年か繰り返され、仕方ないので午前中子どもたちを連れて出掛けてお昼ご飯を食べに帰ったら「なんで俺をおいてくの?俺はいなくていいわけね。」
でも夜は誘ってくる。
朝から晩まで土日も家事育児して日中疲れてるのに、相手できないよって言ったら怒るし、怒りたいのはこっちだわ!って言ったら「怒るのやめてくれる。気分悪い」って💢
どこにでもいるんですかね、こんな男性…。

• M

M

ほんとにお子ちゃまですよね男って
    妊娠中でしかもまだ安定期にもなってなくてそんな頻繁にしていい訳でもないってゆうのを色々見せてるのに今日は無理?って。。は?って感じなんですよねこっちからしたらもうキモすぎるし。昨日なんか夜爆睡してて寝返りで邪魔だったから押しのけたら起きて今日はきつい?ってほんとにキモイどっか行って欲しい

• 7月14日
3kids♡

そんなもんでーす😂www
とやっと5年かけて諦めました!🤣www

うちの旦那は爆睡するわ、自分の気分がいい時しか育児しない、家事は一切やらず…
なのに夜は誘ってくる
子どもが私の携帯使ってたので旦那の携帯を使ってSafari開いたらエロサイトめっちゃ見てるの分かって気持ち悪いなと思いましたwww
48歳…永遠の子どもですwww

期待せず旦那も待たずに行動してます🤣w
それで旦那がキレてこようと、お前がそんなんだからだろ?あんた待ってたら日が暮れると言って動いてますww