家事・料理 体操服の汚れが取れず、ブリーチを使ったら周りがピンクになってしまいました。食べこぼしの汚れも気になっています。どうすれば良いでしょうか。 体操服の汚れ、何しても取らなかったのでブリーチしたら周りがピンク色になってきて急いでゆすぎました😱 ブリーチ怖いです笑 時間が経った何かわからない汚れ(食べこぼし) どうしよう😭😭😭😭😭😭😭😭 2着しかないのに😭😭😭😭😭😭😭 薄いですが気になります😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 服 体操 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止め塗ってましたか? 塩素系のは日焼け止めに反応してピンクになってしまいます💦 食べこぼしは液体洗剤を直につけて置いてから洗うか、ウタマロとかでも落ちないですかね? 7月14日 きゃあ 手足顔に毎日日焼け止め塗ってます💦 つけた瞬間ピンクでほんとびっくりしました😂 ウタマロ落ちなかったんです😭 なんの汚れだろう… 最初よりは薄くはなってるんですが😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
手足顔に毎日日焼け止め塗ってます💦
つけた瞬間ピンクでほんとびっくりしました😂
ウタマロ落ちなかったんです😭
なんの汚れだろう…
最初よりは薄くはなってるんですが😭