コメント
kono
同じです...!!!
上の子たちの時こんなことあったかなぁ...ってくらい、横になって休んでいて気がつくと寝ています😇💦
夜も子供の寝かしつけと一緒に20:30くらいには寝てるのに、、😂
kono
同じです...!!!
上の子たちの時こんなことあったかなぁ...ってくらい、横になって休んでいて気がつくと寝ています😇💦
夜も子供の寝かしつけと一緒に20:30くらいには寝てるのに、、😂
「妊娠19週目」に関する質問
骨盤ベルトについて! 現在19wになるのですがこの度ピジョンの履くタイプの 骨盤ベルトを手に入れました! 下着の上から着用してますがみなさんは寝る前などに 脱ぎますか?? 例えば自宅で過ごす時や就寝時など横になっ…
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
19週です。 昨日から下腹部が突っ張る感じがあるのですが、これはいわゆるお腹の張りってやつとは違うんでしょうか?😿 痛いというよりは突っ張ってる違和感があるという感じで、出血などもありません。 お腹が出てる部分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
とてつもなく眠いですよね🥱同じ方がいてホッとしました!一人目の時より明らかにひどい気がしてます😂家にいる日は寝たいだけ寝ようと思います😂