住まい ウォータースタンド使われている方、水道直結型のウォーターサーバー使… ウォータースタンド使われている方、水道直結型のウォーターサーバー使われている方にお聞きしたいです。 こちら水栓や給水管?の工事が必要でチューブをつないで使うということは、水道からあまり遠くには置けないということですよね?ホームページなどで見た時はチューブの写真は載っていないものが多いのですが、水道から本体にチューブがつながれていて丸見えですよね?教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 写真 体 ウォーターサーバー まままりっぺ コメント 退会ユーザー カウンターキッチンで、水道を正面に見て後ろ側のカップボード?に本体を置いてます! カバーみたいなのはつけてくれますが、見えてると言えば見えてますね🥲✨ 7月14日 退会ユーザー 汚い家ですが、こんな感じで壁に沿ってチューブが繋がってます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
汚い家ですが、こんな感じで壁に沿ってチューブが繋がってます!